Paskibra Smada

Kamis, 20 Juli 2017 bertepatan dengan acara SMADA FIESTA yang merupakan serangkaian PLS 2017, Unit Paskibra Smada menampilkan Inagurasi yang memukau untuk menggalang anggota dari peserta didik baru. Dengan menunjukan penampilan LBB Kreasi, peleton Paskibra Smada ini menunjukkan totalitas dalam LBB baku, yel-yel, formasi, variasi dan kreasi. Dimana kreasi ini terdiri dari drama dan penampilan tari tradisional dan modern. Sedangkan variasi dan formasi adalah hasil dari kreativitas dari anggota Unit Paskibra Smada sendiri. Peleton Paskibra Smada ini terdiri dari 16 siswa kelas 11 yang terpilih dari keseluruhan siswa unit Paskibra.

Keenam belas siswa tersebut adalah:
1. Rayhan Rizkie (XI IIS 2) sebagai danton
2. Ardheanata N. F. (XI MIA 2)
3. Nisrina Hana A. (XI MIA 4)
4. M. Rizal Affan I. (XI MIA 1)
5. Septian Inzaghi (XI IIS 2)
6. Nabila Joana (XI MIA 8)
7. M. Hasyim Muammar (XI IIS 1)
8. Prisco Ramadhan P. (XI MIA 4)
9. Lea Vanya C. (XI MIA 2)
10. Calvin Ardiansyah Y. (XI MIA 6)
11. M. Salman Ikrar  (XI MIA 1)
12. Ficky Aurora D. (XI MIA 8)
13. Aldifa Naufal A.W. (XI MIA 4)
14. Rito Panggalih (XI MIA 8)
15. Iriane Dian P. (XI MIA 8)
16. Rizqi Dimas N.T. (XI MIA 1)
Dan dibantu dengan tim yang bertugas lainnya.

Dengan durasi penampilan kurang lebih 15 menit, peserta didik baru terlihat sangat antusias melihat penampilan Inagurasi dari Unit Paskibra Smada ini.