Siswa-siswi Smada Juara 1 Tingkat Nasional Pada Lomba NEURON di FKP Unair

Siswa-siswi Smada Juara 1 Pada  Lomba neuron yang diselenggarakan oleh FKP Unair pada tanggal 20 0ktober 2018, lomba ini diikuti oleh sekitar 250 tim dari seluruh Indonesia, dalam olimpiade ini terdapat lima babak utama. yaitu babak penyisihan,perempat final, pertiga final, semifinal, dan final, kesulitan yang tim kami hadapi adalah pada sesi pertiga final dikarenakan sistem dalam babak ini merupakan babak adu cepat dalam menjawab soal essay. Sebelum lomba neuron ini, tim kami sempat kebingungan karena salah satu anggota dari tim ini ada yang berencana mengikuti lomba lain di Unej, tetapi akhirnya mengundurkan diri demi mengikuti olimpiade neuron ini, dan alhamdulillah tim kami memeroleh juara satu pada olimpiade keperawatan ini.

nama tim

Muhammad Aan (XI MIPA 2)

Nasheeha Wening Reza (XII MIPA 2)

Erika Putri Rahmadhani (XI MIPA 4)